Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:
  • 298100, Россия, Республика Крым, г. Феодосия, ул. Земская, 4
  • (36562) 2-58-41 (доб. * 133)

Состоялось очередное заседание Административной комиссии муниципального образования городской округ Феодосия

05.07.2019

Количество просмотров: 96

3 июля состоялось очередное заседание административной комиссии муниципального образования городской округ Феодосия Республики Крым под председательством Главы администрации города Феодосии Сергея Бовтуненко.

В ходе заседания были рассмотрены 7 материалов дел об административных правонарушениях по ст. 3.12 Закона Республики Крым «Нарушение требований к пляжам и другим местам массового отдыха людей на водных объектах».

В ходе мониторинга пляжных территорий сотрудниками отдела по курортам и туризму на некоторых пляжах муниципального образования городской округ Феодосия были выявлены нарушения, в части функционирования пляжей без соответствующих документов, а также в части отсутствия спасателей.

Нарушение водопользователем требований к пляжам и другим местам отдыха людей на водных объектах, установленных нормативными правовыми актами Совета министров Республики Крым, – влечет наложение административного наказания в виде штрафа: на должностных лиц в размере от пяти тысяч до пятнадцати тысяч рублей; на юридических лиц – от десяти тысяч до тридцати тысяч рублей.

Открытие и использование пляжа по назначению без разрешения, выданного водопользователю (владельцу пляжа) должностным лицом органа, специально уполномоченного на решение задач по осуществлению государственного и технического надзора за маломерными судами и базами (сооружениями) для их стоянок, их пользованием во внутренних водах и в территориальном море Российской Федерации и обеспечению в пределах 11 своей компетенции безопасности людей на водных объектах, – влечет предупреждение или наложение административного штрафа: на должностных лиц в размере от десяти тысяч до тридцати тысяч рублей; на юридических лиц – от двадцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей.

По итогам заседания Административной комиссии было наложено 7 штрафов на общую сумму 80 000 рублей.