Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:
  • 298100, Россия, Республика Крым, г. Феодосия, ул. Земская, 4
  • (36562) 2-58-41 (доб. * 133)

Выявлен факт сброса строительного мусора

14.05.2021

Количество просмотров: 201

В ходе рейдовых мероприятий сотрудниками управления муниципального контроля Администрации города Феодосии выявлен факт сброса строительного мусора по адресу: г. Феодосия, ул Лесопарковая (в районе дороги, ведующей к городскому кладбищу).

Данный факт является нарушением п.п. 1.3 п. 1 Статьи 13 Правил благоустройства территории муниципального образования городской округ Феодосия, в котором установлено, что запрещено сорить на улицах, площадях, парках, пляжах, во дворах, подъездах и в других местах общего пользования.выбрасывать на обочины дорог мусор, вывозить и сваливать, а также складировать и устанавливать в неотведённых для этого местах все виды отходов (строительные материалы, конструкции, оборудование, включая торговое, тару, паки и пр.), создавать несанкционированные свалки.

В связи с этим Администрация города Феодосии уведомляет всех жителей, а также временно пребывающих на территории городского округа граждан о необходимости соблюдении Правил благоустройства территории муниципального образования городской округ Феодосия, утвержденных решением 129 сессии Феодосийского городского совета Республики Крым 1 созыва от 04.09.2019 № 1258.

Несоблюдение правил влечёт за собой административную ответственность по статье 3.11 Закона Республики Крым от 25.06.2015 года № 117- ЗРК /2015 «Об административных нарушениях в Республике Крым». Санкции данной статьи предусматривают предупреждение или наложение денежного штрафа: на граждан - в размере от двух тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от десяти тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от тридцати тысяч до ста тысяч рублей.