Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:
  • 298100, Россия, Республика Крым, г. Феодосия, ул. Земская, 4
  • (36562) 2-58-41 (доб. * 133)

В Феодосийском округе продолжаются работы по уборке дорог общего пользования

14.04.2019

Количество просмотров: 195

Сегодня в пгт. Щебетовка состоялась встреча заместителя главы администрации города Феодосии М.В. Алексеенко и руководителя филиала Судакского ДРСУ ГУП РК «Крымавтодор» П.В.Васякина.
В рамках ранее направленных обращений горожан, а также подготовке к курортному сезону, во время проведения рабочей встречи обсудили вопрос планирования уборки автодорог на территории муниципального образования городской округ Феодосия Республики Крым, закрепленных непосредственно по компетенции за Судакским ДРСУ.
Встреча руководителей проходила на ул. Ленина в Щебетовке, где в это время, несмотря на дождь, велась активная работа по уборке.

В ходе общения с работниками Максим Валериевич обратил внимание на добросовестную работу дорожных работников и поблагодарил за ответственное и своевременное исполнение обязанностей.
Затем выездная встреча была перенесена в здание Щебетовской поселковой администрации, - совместно с главой поселковой администрации И.О. Ивановым были обсуждены вопросы, касающиеся уборки дороги по направлению в п.Курортное , также относящихся к ведению «Крымавтодора».

Так, Максим Валериевич поинтересовался организацией покоса травы и обрезки поросли деревьев вдоль дорог. Павел Васякин отметил, что данные работы уже были проведены на некоторых участках дороги, в частности, на отрезке автодороги Щебетовка-Коктебель, и заверил, что приложит максимум усилий, чтобы к началу курортного сезона данная работа была завершена и на участке Щебетовка-Курортное и будет проводиться в рамках плана на протяжении календарного года.

Кроме того, учитывая, что в ходе предыдущего совещания была достигнута договоренность о необходимости систематизирования мероприятий по уборке дорог, на данной встрече Павел Валерьевич предоставил график уборки, согласно которому работы будут проводиться два раза в месяц.
Стоить отметить, что в предыдущие годы данные работы практически не проводились.

Открытым в настоящий момент остается вопрос принадлежности автодороги Щебетовка-Краснокаменка. Ведется активная работа по передаче данного участка дороги в ведение Судакского ДРСУ. По словам Игоря Иванова, со стороны поселковой администрации все соответствующие документы оформлены и переданы на рассмотрение. Павел Валерьевич в свою очередь рассказал, что ими уже проведен осмотр данного участка, предположительная стоимость восстановительных работ направлена в Службу автомобильных дорог.

В завершение встречи Максим Валериевич поблагодарил руководителя дорожной службы за плодотворное сотрудничество и отметил, что у Администрации за долгие годы впервые налажена конструктивная связь с Судакским ДРСУ, и что данное сотрудничество в будущем будет только укрепляться.