Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:
  • 298100, Россия, Республика Крым, г. Феодосия, ул. Земская, 4
  • (36562) 2-58-41 (доб. * 133)

В Феодосии состоялось заседание Межведомственной комиссии по увеличению налогового и неналогового потенциала и других обязательных платежей в бюджет округа

30.04.2021

Количество просмотров: 330

29 апреля в Администрации города Феодосии состоялось очередное заседание Межведомственной комиссии по увеличению налогового и неналогового потенциала и других обязательных платежей в бюджет муниципального образования городской округ Феодосия Республики Крым, организованное Финансовым управлением администрации города Феодосии.

В состав комиссии входят структурные подразделения Администрации города Феодосии, а также представители Управления Пенсионного фонда, Федеральной налоговой службы, депутаты Феодосийского городского совета Республики Крым, Контрольно-счетной палаты.

На заседании комиссии рассматривались вопросы налоговой задолженности перед бюджетом, заслушаны субъекты хозяйствования, имеющие по наемным работникам значение показателя «средняя заработная плата» ниже минимального размера оплаты труда по итогам 2020 года.

Заслушанным работодателям рекомендовано пересмотреть свое отношение к формированию заработной платы, повысить значение показателя «средняя заработная плата», не нарушать законодательство в своих попытках минимизировать расходы.

По тем субъектам хозяйствования, которые не явились и не обеспечили явку своих представителей или доверенных лиц на заседание комиссии, по итогам заседания информация будет направлена в прокуратуру города Феодосии и МИ ФНС России №4 по Республике Крым для принятия дальнейших решений.

Также были заслушаны должники по арендной плате за земельные участки, им установлены сроки добровольного погашения задолженности и предоставлена возможность досудебного урегулирования. В случае неисполнения должниками обязательств по оплате аренды Администрация города Феодосии будет инициировать расторжение договоров и взыскание задолженности в местный бюджет через суд. В отношении должников, не явившихся на заседание комиссии и не погасивших задолженность будет незамедлительно начата претензионно-исковая работа.

В ходе заседания были даны протокольные поручения структурным подразделениям Администрации города Феодосии.

По результатам работы комиссии, в текущем году допоступило платежей по аренде за земельные участки и муниципальное имущество на сумму свыше 5,7 млн рублей, а также налогов и сборов во все уровни бюджетной системы 5,6 млн рублей.