Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:
  • 298100, Россия, Республика Крым, г. Феодосия, ул. Земская, 4
  • (36562) 2-58-41 (доб. * 133)

В Феодосии состоялась ярмарка вакансий

17.05.2019

Количество просмотров: 226

Приветствуя участников ярмарка, заместитель председателя Феодосийского городского совета Петр Полтавский отметил, что это мероприятие является уже традиционным и ожидаемым теми жителями региона, кто столкнулся с проблемой безработицы и трудоустройства.

«Ярмарка вакансий дает возможность работодателям и соискателям работы найти друг друга, в прямом общении обсудить все вопросы. Предприятия Феодосийского городского округа нуждаются в квалифицированных кадрах. Сегодня здесь представлено более 400 актуальных вакансий и каждый сможет найти для себя интересные предложения. Надеюсь, что проводимая ярмарка вакансий станет для ее участников результативной – соискатели работы смогут выбрать то направление, которое больше всего им подходит для старта или продолжения карьеры, а может быть и для прохождения стажировки; работодатели смогут найти заинтересованных в развитии и трудоустройстве работников. Успехов всем, добра и благополучия. Нашему городскому округу – развития и процветания!» - сказал он.

Руководитель городского центра занятости Сергей Каминский отметил, что на ярмарке представлены не только предприятия санаторно-курортного комплекса, как это было прежде перед летним сезоном. Свои вакансии также предложили предприятия виноделия и хлебопекарни, учебные заведения и госпиталь, отдел полиции и водоканал, управление образования и администрация города, магазины и детские оздоровительные лагеря.

«Также сегодня работает сектор, где вопросы трудоустройства, обучения и переобучения могут решить люди предпенсионного возраста, есть сектор работы с людьми с ограниченными физическими возможностями. Консультации можно получить у юрисконсульта, а также можно использовать базу данных вакансий по всей России. Наши специалисты вам в этом помогут», - добавил он.

Соискатели работы активно интересовались предложенными вакансиями, условиями труда и предъявляемыми требованиями при трудоустройстве. Они отмечали, что есть из чего выбрать, причем как мужчинам, так и женщинам, как людям без высшего образования, так и специалистам. В последние годы показатели безработицы по Феодосийскому городскому округу снижаются. Такие мероприятия, как ярмарка вакансий в этом также играют положительную роль.