Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:
  • 298100, Россия, Республика Крым, г. Феодосия, ул. Земская, 4
  • (36562) 2-58-41 (доб. * 133)

В Феодосии прошли публичные слушания

30.07.2019

Количество просмотров: 9

29 июля в Городском Доме культуры прошли публичные слушания по проекту нормативно правового акта «Правила благоустройства территории муниципального образования городской округ Феодосия Республики Крым в новой редакции».

С докладом «Правила благоустройства территории муниципального образования городской округ Феодосия Республики Крым» выступила заместитель начальника управления городского хозяйства и природопользования Администрации города Феодосии Екатерина Буланова.

Проект Правил благоустройства в новой редакции был разработан Администрацией города, в него включен ряд нововведений, который, по мнению специалистов, упростит понимание документа и сделает более четким взаимодействие граждан и контролирующих органов.

Например, в предлагаемом проекте Правил конкретизируется на кого будет возложена обязанность по санитарной очистке той или иной территории, вносятся предложения по пляжным территориям, по размещению наружной рекламы, выдаче разрешений на снос зеленых насаждений, содержанию животных.

Кроме того, в новой редакции Правил благоустройства четко прописаны правила содержания пляжных территорий.

«На территории пляжа не допускается размещение шезлонгов, предоставляемых за плату превышающей 60% активной пляжной площади в границах муниципального образования городской округ Феодосия Республики Крым. Также, на территории пляжа не допускается складирование и хранение элементов благоустройства, строительного и бытового мусора (за исключением случаев уведомления Администрации города Феодосии Республики Крым пользователем/арендатором пляжной территории)» - рассказала в своем докладе Екатерина Буланова.

По итогам публичных слушаний проект Правил благоустройства территории муниципального образования городской округ Феодосия Республики Крым в новой редакции был одобрен.

Администрация города Феодосии возлагает большие надежды на улучшение ведения благоустройства в целом всеми кого затрагивают выше указанные правила.