Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:
  • 298100, Россия, Республика Крым, г. Феодосия, ул. Земская, 4
  • (36562) 2-58-41 (доб. * 133)

В Администрации состоялось заседание административной комиссии

31.05.2019

Количество просмотров: 269

В Феодосии состоялось очередное заседание Административной комиссии муниципального образования городской округ Феодосия Республики Крым под председательством Главы администрации города Феодосии Сергея Бовтуненко.

В ходе заседания были рассмотрены материалы дел об административных правонарушениях, из них:

- семь протоколов по ст. 3.11 Закона Республики Крым «Нарушение правил благоустройства, установленных органами местного самоуправления»;

- семь протоколов по ст. 6.1 Закона Республики Крым «Реализация товаров или оказание услуг в местах, не установленных для этих целей»;

- четыре протокола по ст. 2.1 Закона Республики Крым «Нарушение тишины и покоя граждан»;

- три протокола по ст. 7.2 «Приставание к гражданам в общественных местах».

В ходе рейда отдела муниципального контроля был выявлен индивидуальный предприниматель, заключивший договор аренды (субаренды) на земельный участок, что запрещено действующим законодательством.

Также был привлечен к ответственности житель Феодосии, нарушающий тишину и покой граждан в многоквартирном доме.

Заведующая сектором административной практики Администрации города Феодосии Светлана Кравченко подчеркнула, что умышленное совершение действий, нарушающих тишину и покой граждан в период с 23 до 7 часов и в выходные, нерабочие праздничные дни с 7 до 10 часов и с 19 до 23 часов – являются административным правонарушением и влекут наказание в виде предупреждения, либо наложения административного штрафа: на граждан в размере от 500 до тысячи рублей; на должностных лиц – от тысячи до 1,5 тыс. рублей, и на юридических лиц – в размере от двух до пяти тысяч рублей.

По итогам заседания Административной комиссией было вынесено 7 предупреждений и наложено 14 штрафов на общую сумму 32 000 тысячи рублей.

«Напоминаем, что в случае материального затруднения при оплате штрафа, вы можете обратиться в Сектор административной практики по адресу: ул. Земская 4, каб. 54 и осуществить отсрочку либо рассрочку исполнения наказания» - добавила заведующая сектором Светлана Николаевна.