Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:
  • 298100, Россия, Республика Крым, г. Феодосия, ул. Земская, 4
  • (36562) 2-58-41 (доб. * 133)

Состоялось очередное заседание Административной комиссии муниципального образования городской округ Феодосия

29.03.2019

Количество просмотров: 237

28 марта состоялось очередное заседание Административной комиссии муниципального образования городской округ Феодосия Республики Крым под председательством Главы администрации города Феодосии Сергея Бовтуненко.

В ходе данного заседания было рассмотрено 4 протокола об административных правонарушениях: из них 2 - по ст. 7.2 ЗРК «Об административных правонарушениях» - за приставание к гражданам в общественных местах, выразившихся в попрошайничестве, 2 - по ст. 3.11 – за нарушение правил благоустройства, установленных органами местного самоуправления.

Так, житель поселка Коктебель самовольно установил тротуарное ограждение напротив своего домовладения, на муниципальной земле без согласования с органами местного самоуправления. Данному гражданину было вынесено предупреждение, а также рекомендовано создать проект благоустройства прилегающей к его владению территории и заключить соглашение, согласно Постановлению Администрации города Феодосии Республики Крым от 13.02.2019 № 561 "Об утверждении Порядка заключения Соглашений о содержании прилегающих территорий в муниципальном образовании городской округ Феодосия Республики Крым в новой редакции", что позволит ему благоустроить территорию, не нарушая Правил благоустройства, либо демонтировать незаконные сооружения на прилегающей территории.

При несоблюдении данных условий в течение месяца, правонарушитель будет повторно привлечен к административной ответственности, размер штрафа за данное правонарушение составляет от 2000 до 5000 рублей.

Отметим, что на предыдущем заседании Административной комиссии был рассмотрен аналогичный случай, в котором нарушителем по той же статье выступала жительница Коктебеля, которая является соседкой данного гражданина. Однако, на момент рассмотрения протокола комиссией, жительница уже обратилась в проектную организацию, с целью создания проекта благоустройства прилегающей к ее владению территории.


Также был рассмотрен протокол об административном правонарушении, выразившемся в проведении вскрышных работ без разрешения органа местного самоуправления. По данному факту вынесено предупреждение, нарушитель обязался привести территорию, на которой проводились работы, в надлежащий вид.

По двум нарушениям по ст. 7.2 ЗРК «Об административных правонарушениях» - за приставание к гражданам в общественных местах, выразившихся в попрошайничестве, правонарушителям назначены штрафы в размере 1000 рублей ка

ждому.