Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:
  • 298100, Россия, Республика Крым, г. Феодосия, ул. Земская, 4
  • (36562) 2-58-41 (доб. * 133)

Руководство Феодосии поздравило ветерана с юбилеем

06.09.2019

Количество просмотров: 116

Поздравить его с юбилеем пришли заместитель председателя Феодосийского городского совета Петр Полтавский и Глава администрации города Сергей Бовтуненко.

Алексей Васильевич Пушкарь более 30 лет отдал службе в Вооруженных Силах СССР. С 1965 года на протяжении десяти лет проходил службу в Феодосии, был начальником автослужбы полка, начальником автослужбы мотострелковой дивизии. Затем был переведен в Уссурийск, а вернулся в наш город после увольнения из рядов армии. Тысячи феодосийцев его знают в качестве руководителя автошколы ДОСААФ, где они обучались и получали водительские навыки. В ДОСААФе Алексей Васильевич проработал 22 года. Сегодня он, несмотря на солидный возраст, продолжает вести активную общественную работу в качестве председателя комиссии по военно-патриотическому воспитанию молодежи в городском совете ветеранов. Поэтому не случайно, что поздравить юбиляра пришли кадеты школы № 3 во главе с начальником управления образования Надеждой Алексеенко.

«Выражаем вам благодарность за ту большую работу, которую вы проводите с подрастающим поколением. Мы знаем вашу роль при организации встреч с ветеранами в наших образовательных учреждениях. Мы всегда рады видеть их и мы гордимся, что у нас такие прославленные земляки. А сегодня мы поздравляем вас и желаем вам еще долгие годы сохранить здоровье, бодрость духа, жизненную энергию», - поздравила Надежда Ивановна и вручила юбиляру благодарственный адрес.

Цветами поздравили Алексея Васильевича и школьники.

Со словами благодарности обратился к юбиляру и Петр Полтавский.

«Знаю вас много лет и с глубочайшим уважением отношусь к вам. Вв сделали для нашего города много хороших и полезных дел, в том числе и в воспитании подрастаюего поколения в духе патриотизма», - отметил он и пожелал Алексею Васильевичу здоровья, долголетия, заботы и поддержки большой и дружной семьи.

Петр Дмитриевич вручил ветерану подарок, поздравительный адрес и цветы. Поздравительным адресом и цветами поздравил Алексея Васильевича и Глава администрации города.

«Вы всегда для нас являетесь примером. Поэтому всегда нас учите, а мы будем прилежными учениками», - сказал Сергей Бовтуненко.

В этот день звучало много поздравлений и добрых пожеланий в адрес Алексея Васильевича Пушкаря, в том числе от начальника отдела по вопросам физкультуры и спорта, делам молодежи Анастасии Морозовой, депутата Феодосийского городского совета и председателя городского совета ветеранов Валерия Ракитянского, Почетного гражданина Феодосии Аиды Касаткиной и других.