Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:
  • 298100, Россия, Республика Крым, г. Феодосия, ул. Земская, 4
  • (36562) 2-58-41 (доб. * 133)

Рассматривается возможность создания зоны с особой архитектурно-планировочной организацией территории в пгт Орджоникидзе

15.06.2021

Количество просмотров: 242

На территории Феодосийского городского округа уже действуют три такие зоны.

К настоящему времени одним из социально значимых стал вопрос застройки земельных участков в западной части пгт Орджоникидзе, примыкающих к особо охраняемой природной территории – ландшафтно-рекреационному парку «Тихая бухта».

С целью защиты природного ландшафта этой местности, Администрацией города в настоящее время рассматривается вопрос создания зоны с особой архитектурно-планировочной организацией территории. Организация и функционирование таких зон регулируются Законом Республики Крым «Об особенностях создания в Республике Крым зон с особой архитектурно-планировочной организацией территории», принятым Государственным Советом Республики Крым 07.07.2017 года. На территории городского округа Феодосия, наряду с ранее созданными охраняемыми природными территориями, за период с 2017 года сформированы и функционируют 3 зоны с особой архитектурно – планировочной организацией территории: в пгт Коктебель, в пгт Приморский и в г. Феодосии.

Фото из открытых источников