Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:
  • 298100, Россия, Республика Крым, г. Феодосия, ул. Земская, 4
  • (36562) 2-58-41 (доб. * 133)

Продолжается прием заявок на участие в международной премии #МЫВМЕСТЕ

10.06.2021

Количество просмотров: 168

18 мая стартовал прием заявок на Международную премию #МЫВМЕСТЕ.  Основной целью Премии является выявление лидеров социальных изменений из числа сообщества волонтеров и НКО, бизнеса, журналистов и поддержка их инициатив, направленных на улучшение жизни и помощь людям.

Победители Премии получат гранты на реализации проектов, возможность принять участие в образовательных программах. Награждение Победителей пройдет в рамках Международного форума гражданского участия #МЫВМЕСТЕ 3 – 5 декабря 2021 года.

Премия состоит из четырех этапов: заявочного, четвертьфинала, окружных полуфиналов и финала:

– заявочный этап: с 18 мая по 5 июля 2021 года;

– четвертьфинал: с 6 июля по 1 августа 2021 года;

– полуфинал: с 2 августа по 1 октября 2021 года;

– финал: с 15 октября по 5 ноября 2021 года.

Участники получат возможность подать заявку в четырех конкурсных треках – в трех национальных и одном международном направлении.

Регистрация участников осуществляется на портале Премии (http://премия.мывместе.рф) и в единой информационной системе «DOBRO.RU» на сайте: (http://dobro.ru) в разделе «ДОБРО.Конкурсы».

Тематические треки Премии:

– «Волонтеры и НКО» – трек для авторов и руководителей социальных и добровольческих проектов, а также для некоммерческих организаций, осуществляющих помощь гражданам.

– «Бизнес» – конкурсный трек для компаний малого, среднего бизнеса, а также госкорпораций, реализующих проекты и программы социальной ответственности для сотрудников и в целом для жителей страны.

– «Медиа» – трек для журналистов и представителей медиасферы, которые создают материалы о социальной активности граждан, а также имеют свои социальные медиа проекты.

– «We are together» – международный трек, награда в котором присуждается российским и иностранным гражданам и организациям за большой вклад в решение важных гуманитарных проблем и укрепление международного гуманитарного сотрудничества.