Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:
  • 298100, Россия, Республика Крым, г. Феодосия, ул. Земская, 4
  • (36562) 2-58-41 (доб. * 133)

Ольга Чмух: главное в работе - помочь людям и улучшить жизнь в родном селе

02.08.2019

Количество просмотров: 57

В Насыпновской сельской администрации работает трудолюбивый, грамотный, ответственный и исполнительный сотрудник с многолетним опытом Чмух Ольга Петровна.

Родилась Ольга Петровна 20 апреля 1968 года в с. Насыпное, г. Феодосия.

В 1975 году окончила общеобразовательную среднюю школу № 15.

«После окончания школы поступила в Феодосийское профессионально-техническое строительное училище № 14 на радиомонтажника» - добавила Ольга Петровна.

Далее, в 1986 году устроилась работать на Феодосийский торпедный завод «Гидроприбор» монтажником радиоаппаратуры и приборов в цех № 3, позже работала инженером по ТЭР в энерго - механическом отделе, затем оператором вычислительной техники в отделе автоматизированных систем управления предприятием, также некоторое время работала кладовщиком.

«Работа в энерго-механическом отделе требовала профильного образования, следовательно, для усовершенствования себя в этой сфере в 1991 году поступила в «Феодосийский политехнический техникум» на специальность техник – электрик, проработав до 1999 года была сокращена, так как ухудшилось финансирование завода и его со временем закрыли» - рассказывает Ольга Петровна.

Позже, в 2000 году устроилась на работу в школу № 16 на должность секретаря.

- Какие основные должностные обязанности секретаря школы?

- В первую очередь это работа по подготовке общих собраний работников школы, а также совещаний, проводимых директором школы, а именно: подготовка материалов, оповещение участников о месте и времени проведения совещания, оформление протоколов заседаний. Кроме того, данная работа напрямую связана с документацией, также организацией приема посетителей, содействие в оперативном рассмотрении просьб и предложений других сотрудников.

В 2006 году Ольга Петровна была избрана депутатом Насыпновского сельского совета по 3 – округу, далее, благодаря активной деятельности, была приглашена на должность секретаря в Насыпновскую сельскую администрацию. Благодаря упорной работе и трудолюбию, в 2014 году была назначена на должность ведущего специалиста.

- В чем заключается работа ведущего специалиста сельской администрации?

- Работа ведущего специалиста охватывает все сферы, чаще всего это все, что касается благоустройства территории сельского местности, а именно: вывоз ТКО, санитарно – технические сооружения, охрана труда, прием и работа с обращениями граждан. Мы в шутку называем себя универсальными солдатами!

- Вы не жалеете что выбрали работу не по профессии?

- Нет, наверное, потому, что нашла себя в этой работе. Работая ранее секретарем, я помогала людям в решении многих вопросов, среди которых регистрация браков, работа с документацией и прочее.

- Что Вы считаете наиболее сложным в Вашей работе?

- В обязанности специалиста входит составление протоколов на жителей, проживающих в нашем селе за несоблюдение Правил благоустройства территории муниципального образования городской округ Феодосия, но, к счастью, люди всегда с пониманием относятся к данным требованиям и количество протоколов небольшое, все понимают, что от соблюдения правил зависит чистота нашего села.

Благодарим Ольгу Петровну за конструктивный диалог и желаем успехов в дальнейшей работе!

Главный специалист сектора по вопросам связи с общественностью и СМИ

администрации г. Феодосии О. Городыская