Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:
  • 298100, Россия, Республика Крым, г. Феодосия, ул. Земская, 4
  • (36562) 2-58-41 (доб. * 133)

Об организации стоянок и парковок в городе

24.04.2019

Количество просмотров: 374

22 апреля, в ходе аппаратного совещания, Глава администрации г.Феодосии Сергей Бовтуненко отметил, что в курортный сезон «нам необходимо думать именно о перехватывающих стоянках при въезде в город».

– Как показывает практика курортных городов Российской Федерации, существует система: туристы перед въездом в город оставляют автомобили на специально оборудованных стоянках и пересаживаются в общественный транспорт, – сказал Сергей Бовтуненко и, возвращаясь в работе эвакуаторов, подчеркнул: – Эта акция – не одноразовая. Мы будем постоянно вести работу по наведению порядка. Никто не дает права нарушителям ущемлять интересы других людей. Каждый гражданин должен свободно ходить по тротуарам, по улицам и чувствовать себя защищенным, – подытожил Глава администрации Феодосии.

Как ранее сообщалось, в связи с участившимися жалобами жителей города на нарушения ПДД в части, касающейся остановки и парковки автотранспорта в ненадлежащих для этого местах, и многочисленными нарушениями водителей с 19 апреля в муниципальном округе начали работать эвакуаторы. По состоянию 22 апреля в муниципальном образовании было эвакуировано 11 машин, нарушающих правила стоянки и парковки.

Согласно приказу Государственного комитета по ценам и тарифам Республики Крым «Об установлении тарифов на перемещение и хранение задержанных транспортных средств на специализированной стоянке на территории Республики Крым» стоимость работы эвакуатора собственнику обойдется в 2023 рубля, а час хранения на штрафстоянке от 26 рублей, в зависимости от категории и габаритов автомобиля. Спецстоянка расположена по адресу: г.Феодосия, Черноморский тупик, 8 (район пансионата «Украина»).
Дополнительную информацию можно получить по тел.: +7 978 266 74 75 или 02 (102 – с мобильного телефона).