Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:
  • 298100, Россия, Республика Крым, г. Феодосия, ул. Земская, 4
  • (36562) 2-58-41 (доб. * 133)

Глава администрации Сергей Бовтуненко встретился с представителями общественной организации "Наш город"

23.05.2019

Количество просмотров: 214

23 мая Глава администрации города Феодосии Сергей Бовтуненко провел очередную встречу с представителями общественной организации «Наш город», в котором приняли участие старшие домов, входящих в управление местных МУПов.

На встрече присутствующие обсудили общие вопросы в сфере управления многоквартирными домами и вопрос взаимодействия старших домов с руководителями управляющих компаний.

Помимо традиционных вопросов о начислении тарифов и выполнении текущих работ в соответствии с графиком, был обсужден ход работ по созданию проектов межевания территорий кварталов, застроенных многоквартирными домами.

По итогам обсуждений было принято решение совершить выезд в многоквартирные дома, по решению проблемных вопросов которых не смогли прийти к общему мнению старшие домов и руководителя управляющих компаний.Сергей Бовтуненко, совместно с заместителем начальника управления городского хозяйства и природопользования Екатериной Булановой, советником главы администрации Александром Снегиревым и руководителем МУП «ЖЭК №3» Сергеем Яловенко произвели осмотр многоквартирного дома № 26 по ул. Первушина. Первоочередным вопросом, который требует решения в данном МКД является ремонт кровли, - жители некоторых квартир на последних этажах страдают от постоянных протечек во время осадков. Екатерина Буланова уточнила, что работы планируется провести уже в июне этого года. Также Сергей Николаевич обратил внимание руководителя МУПа на необходимость провести разъяснительную работу по приведению в надлежащий вид устройств внутридомовых разводок интернет-провайдеров, а также тщательнее следить за уборкой придомовых территорий.Далее, Глава администрации посетил дома № 11 и 13 по ул. Крымская, где был обсужден вопрос о необходимости проведения первоочередных работ по ремонту фасада дома №13 и ремонту системы канализации дома № 11.

По итогам встречи были даны соответствующие поручения, их исполнение взято на контроль.