Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:
  • 298100, Россия, Республика Крым, г. Феодосия, ул. Земская, 4
  • (36562) 2-58-41 (доб. * 133)

Глава администрации провел рабочее совещание с пользователями и арендаторами пляжей

22.04.2019

Количество просмотров: 185

18 апреля в зале заседаний Администрации состоялось рабочее совещание Главы администрации города Феодосии с пользователями и арендаторами пляжных территорий.

Также в рабочем совещании приняли участие заместитель главы Администрации города Феодосии Алексеенко Максим, начальник отдела информационной безопасности, профилактики терроризма и экстремизма, противодействия коррупции администрации г. Феодосии Бурдуков Алексей, начальник территориального отдела по г. Феодосии, Судаку и Кировскому району Межрегионального управления Роспотребнадзора по Республике Крым и городу Севастополю Мизин Василий, начальник УФСБ России по Республике Крым и г. Севастополю Псарев Сергей, начальник отдела по курортам и туризму администрации г. Феодосии Кондратенко Елена.

В ходе совещания рассматривались вопросы своевременного документального оформления пляжных территорий пользователями, в том числе выполнение основных требований по получению Санитарно-эпидемиологического заключения, Акта технического освидетельствования пляжа, а также соответствия располагаемых объектов на пляже эскизному проекту. 

На совещании были заслушаны пользователи пляжей, озвучены проблемные вопросы, с которыми пользователи столкнулись при подготовке к открытию и функционированию в курортный сезон.  Особое внимание было уделено вопросу санитарного состояния пляжей.

Подводя итоги встречи, Сергей Бовтуненко обратился к присутствующим с требованием обеспечить техническую подготовку пляжных территорий, в том числе установить информационные стенды с указанием контактных данных пользователя пляжей, схемы размещения объектов на пляже, правил поведения на воде и иной необходимой для гостей пляжей информацией.

«Все объекты, располагаемые на территории пляжей (НТО, элементы благоустройства) должны соответствовать архетипу и эскизному проекту, который Вы подавали на Конкурс, в случае существенных расхождений с эскизным предложением, Администрация будет вынуждена расторгнуть договор с недобросовестными пользователями» - прокомментировал Глава администрации города Феодосии Бовтуненко Сергей.