Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:
  • 298100, Россия, Республика Крым, г. Феодосия, ул. Земская, 4
  • (36562) 2-58-41 (доб. * 133)

Бриг под алыми парусами из "Тавриды—АРТ" прибыл в Феодосию (фоторепортаж)

27.08.2019

Количество просмотров: 100

Акция была посвящена дню рождения великого романтика Александра Грина и прошла в рамках фестивалей «Таврида АРТ» и «Встречи в Зурбагане».

Молодых участников творческих кварталов фестиваля «Таврида Народная» и «Таврида Музыка» встречали творческие коллективы Феодосии, представившие тематические номера, посвященные городу Грину и его бессмертному произведению «Алые паруса».

Участников концерта приветствовали Глава муниципального образования городской округ Феодосия- Председатель Феодосийского городского совета Анжела Сердюкова и Глава администрации Феодосии Сергей Бовтуненко.

«Кто-то в жизни лишь мечтает увидеть алые паруса, как символ исполнения желаний. Нам с вами повезло лицезреть их воочию. Для нас это событие – старт новых возможностей, расширение привычных рамок культурной жизни региона, открытие новых имен. Именно здесь, в Феодосии, Александр Грин обрел свою настоящую Гринландию – страну, где исполняются, казалось бы, несбыточные мечты. Главное - верить и творить чудеса своими руками. Именно так наш Крым из некогда депрессивного региона в пятилетку российской действительности превращается в республику, где сбываются мечты, где на морском горизонте вдруг появляются алые паруса и наполняют наши сердца верой, надеждой и любовью. Я уверена, что мы вместе с вами, сообща, обязательно построим Крым нашей мечты!» - сказала Анжела Сердюкова.

Молодые исполнители фестиваля «ТавридаАрт» представили феодосийцам и гостям города свое творчество. Здесь же, на набережной Десантников, каждый желающий смог запечатлеть себя с образом писателя-романтика на фоне алых парусов.