Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:
  • 298100, Россия, Республика Крым, г. Феодосия, ул. Земская, 4
  • (36562) 2-58-41 (доб. * 133)

Администрация города Феодосии рассматривает вопрос о расторжении договора с пользователем пляжа

25.04.2019

Количество просмотров: 303

В ходе мониторинга пляжных территорий сотрудниками отдела по курортам и туризму администрации города Феодосии выявлен факт отклонения пользователем пляжа «Камешки» ООО «Рилка» (директор Ефимкина Надежда Николаевна)  от условий договора № 11 от 29.12.2017 на благоустройство пляжа общего пользования, находящегося в муниципальной собственности муниципального образования городской округ Феодосия Республики Крым.

В нарушение пункта 6 Постановления Администрации города Феодосии Республики Крым от 09.06.2017 №1796  «Об утверждении Требований к инфраструктурному оформлению пляжей на территории муниципального образования городской округ Феодосия Республики Крым», арендатор использует металлические конструкции для установки нестационарного торгового объекта в границах пляжа.

Администрация города Феодосии напоминает пользователям пляжных территорий о необходимости соблюдать Требования к инфраструктурному оформлению пляжей на территории муниципального образования городской округ Феодосия Республики Крым, утвержденные Постановлением Администрации города Феодосии Республики Крым от 09.06.2017 №1796. При отклонениях от данных требований будут приняты незамедлительные меры реагирования. Любое незаконное сооружение будет демонтировано, а с арендатором будет досрочно расторгнут договор на благоустройство пляжа.

Все работы, проводимые на пляжах, должны строго соответствовать проектам, предоставленным на рассмотрение комиссии, в рамках проведения конкурса на заключение договоров о благоустройстве пляжных территорий.

На данный момент пользователю пляжа вынесено предупреждение о необходимости привести устанавливаемые конструкции в соответствующий вид, согласно требованиям  Постановления Администрации города Феодосии Республики Крым от 09.06.2017 №1796  «Об утверждении Требований к инфраструктурному оформлению пляжей на территории муниципального образования городской округ Феодосия Республики Крым».