Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:
  • 298100, Россия, Республика Крым, г. Феодосия, ул. Земская, 4
  • (36562) 2-58-41 (доб. * 133)

В ДК "Бриз" состоялся юбилейный вечер-концерт Александра Алёхина

31.07.2019

Количество просмотров: 144

25 июля 2019 года в Зрительном зале Дворца культуры «Бриз» в Приморском с большим успехом прошёл Юбилейный вечер-концерт «Песня не прощается со мной!» солиста дворца Александра Алёхина, которому накануне исполнилось 70 лет.
Ветерана Феодосийского испытательного центра и завода «Море» Александра Георгиевича Алёхина в Феодосии знают многие – ведь он многие годы являлся солистом известного далеко за пределами города Народного хора народной песни ДК «Бриз». После того, как хор прекратил свою деятельность, Александр Алёхин продолжает петь. Его сольные концерты регулярно звучат почти во всех ДК Большой Феодосии, на всех концертных площадках городских санаториев и пансионатов. Он сегодня является солистом Клуба славянской культуры «Сябровки» ДК «Бриз» и оркестра народных инструментов им. А. Н. Костоглода ГДК.


Помогла юбиляру провести концерт художественный руководитель ДК «Бриз» Ольга Власова, которая в перерывах между песнями задавала Александру Георгиевичу вопросы, а он отвечал… Открылся концерт исполнением любимой песни «Песня остается с человеком», чуть исправленная строка из которой и стала названием всего вечера.


Алёхин пел в этот вечер великолепно и заслужил множество цветов, поздравлений и сюрпризов. Перечислить всех поздравивших его добрыми словами и искренними поздравлениями просто невозможно. Песнями поздравляли родные «Сябровки», солистки из клуба санатория МО, солистки дворца Галина Зимницкая и Галина Воробьёва, заслуженная артистка Украины Наталья Корнева. Стихами поздравляли поэты Галина Яковлева, Михаил Облётов и Владимир Разгуляев. Официально поздравили: директор ДК «Бриз» Ирина Крюкова, представитель завода «Море» Любовь Степунина, ветеран завода Евстолия Ивановна Быстрова, руководитель оркестра из ГДК.


Сюрпризами для юбиляра и для зрителей стали вокальные выступления дочерей юбиляра, а также организованный специально к юбилею из мужчин дворца ансамбль «Алёшки».