Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:
  • 298100, Россия, Республика Крым, г. Феодосия, ул. Земская, 4
  • (36562) 2-58-41 (доб. * 133)

В Администрации города Феодосии состоялось совещание по вопросу межевания земельных участков под МКД

11 Октября 2019 12:10

Количество просмотров: 57

8 октября в Администрации города Феодосии состоялось рабочее совещание по вопросу межевания земельных участков под многоквартирными домами и территорий, прилегающих к ним.

В совещании приняли участие начальник МКУ «Управление городского хозяйства и природопользования Администрации города Феодосии Республики Крым» Михаил Басловяк, заместитель начальника МКУ «Департамент архитектуры, градостроительства, земельных отношений и муниципального имущества Администрации города Феодосии Республики Крым» Ксения Исаева, директор ООО «Техпланпроект» Сергей Мусийчук, руководители ресурсоснабжающих, управляющих организаций и компаний, председатели многоквартирных домов, представители общественности.

В рамках совещания директор подрядной организации, выполняющей работы по межеванию земельных участков, Сергей Мосийчук довел до сведения присутствующих информацию о ходе согласования топографических съемок с ресурсоснабжающими организациями, а также ответил на ряд вопросов.

В ходе обсуждений, представитель общественной организации «Наш дом» Михаил Кулев внес предложение начать межевание с МКД, вошедших в программу «Формирование комфортной городской среды». Данное предложение было направлено для детального рассмотрения в Департамент архитектуры, градостроительства, земельных отношений и муниципального имущества Администрации города Феодосии Республики Крым. Также в рамках совещания было принято решение о необходимости организации встреч с председателями МКД на базе управляющих организаций, с целью согласования схем межевания в присутствии представителя Департамента.

Межевание территорий проводится для того, чтобы официально установить ее границы, а также определить тот участок вокруг дома, на который жильцы имеют право. В первую очередь, все эти действия помогут обезопасить жильцов от «вторжений» посторонних на их территорию.