Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:
  • 298100, Россия, Республика Крым, г. Феодосия, ул. Земская, 4
  • (36562) 2-58-41 (доб. * 133)

В Республике Крым продолжает действовать обязательный масочный режим

02.10.2020

Количество просмотров: 226

По итогам заседания оперативного штаба по вопросу предупреждения распространения новой коронавирусной инфекции (2019-nCov) в Республике Крым от 30.09.2020 года, с 1 октября в Республике Крым усилены меры по контролю за соблюдением масочного режима.

Администрация города Феодосия обращается к руководителям предприятий (учреждений, организаций), осуществляющих хозяйственную деятельность на территории городского округа с требованием о неукоснительном соблюдении масочного режима на подведомственных территориях. Обращаем внимание граждан и гостей города Феодосия, что ношение масок требуется в обязательном порядке при посещении общественных мест и мест жизнеобеспечения, в том числе магазинов, учреждений здравоохранения, аптек, общественного транспорта, такси.

Введение обязательного масочного режима связано с нестабильной эпидемиологической ситуацией в Республике Крым. Согласно данным сайта стопкоронавирус.рф, на 2 октября 2020 года: за последние 24 часа число зараженных выросло и составляет 93 человека. Болезнь привела к летальном исходу в 67 случаях. За истекшие сутки не было зафиксировано ни одного летального исхода. Таким образом, уровень смертности от коронавируса в Крыму оценивается приблизительно в 1.44%. К сожалению, на текущий момент по-прежнему зараженными остаются 1688 человек.

Берегите себя и своих близких!