Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:
  • 298100, Россия, Республика Крым, г. Феодосия, ул. Земская, 4
  • (36562) 2-58-41 (доб. * 133)

В новогодние праздники в Феодосии не только отдыхали, но и хулиганили

12.01.2021

Количество просмотров: 176

За период с 29 декабря по 11 января было зафиксировано множество случаев хищения муниципального имущества, повреждения оборудования системы наружного освещения и хулиганства с причинением вреда муниципальному имуществу.

Так, 29 декабря неизвестными похищены 7 чугунных решеток ливнеприемных колодцев на ул. Федько. 31 декабря 8 решеток ливнеприемников похищено на ул. Володарского и ул.Щебетовской. 5 января 5 решеток ливнеприемных колодцев демонтированы и похищены с ул. Кочмарского и Федько. 11 января 3 решетки похищены с ливнеприемников на улицах Щебетовской и Шевченко. По всем случаям хищения поданы заявления в полицию.

Кроме того, 29 декабря прошлого года были разбиты шары, украшавшие городскую елку, а 10 января неизвестными лицами разбиты буквы инсталляции «С Новым годом» на Привокзальной площади и повреждены урны в Морсаду.

В результате дорожно-транспортного происшествия 3 января была сбита опора линии наружного освещения на ул. Щебетовской. 5 января неустановленные лица незаконно проникли в щиты управления сетями наружного освещения и изменили настройки таймеров включения и выключения освещения сел Насыпное и Ближнее. А 8 января неустановленными лицами был поврежден кабель питания светофорного объекта на перекрестке улиц Куйбышева и Галерейной. В этот же день зафиксированы разбитый светильник и сломанный кронштейн элемента наружного освещения на пр. Айвазовского.

Администрация города просит феодосийцев и гостей Феодосии бережно относиться к муниципальному имуществу, для восстановления и приведения в рабочее состояние которого будут затрачены средства из муниципального бюджета. Для возмещения ущерба ведется работа по выявлению виновных лиц. Администрация города обращается к случайным свидетелям этих деяний: любая информация может помочь в расследовании этого дела.