Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:
  • 298100, Россия, Республика Крым, г. Феодосия, ул. Земская, 4
  • (36562) 2-58-41 (доб. * 133)

В инфекционном модуле Феодосии на лечении находятся 114 пациентов

13.01.2021

Количество просмотров: 143

Сегодня состоялось очередное заседание оперативного штаба по предупреждению распространения COVID-19 на территории Феодосийского городского округа.

По информации территориального отдела Роспотребнадзора, за минувшую неделю в округе выявлено 145 случаев заболевания новой коронавирусной инфекцией. За весь период COVID-19 заболели 1222 человека. В инфекционном модуле горбольницы находятся на лечении 114 пациентов с диагнозом коронавирус и пневмония.

Несмотря на праздничные и выходные дни ежедневно сотрудники полиции, управления муниципального контроля, управления территорий управления городского развития проводили контрольно-рейдовые мероприятия. Сотрудниками полиции за истекшую неделю было составлено 54 административных материала на граждан и 1 материал о работе заведения после 22 часов, который передан в судебную инстанцию. Также за это время было проверено 104 объекта общественного питания и 161 торговый объект на соблюдение противоэпидемиологических требований.

В рамках заседания оперативного штаба, которое провел Глава администрации города Сергей Бовтуненко, были даны протокольные поручения. В том числе по соблюдению   усиленного пропускного режима без допуска на территорию предприятий и учреждений лиц, не связанных с рабочим процессом, по обязательной термометрии и санобработке контактных поверхностей. Объекты общественного питания и торговли обязаны следить за соблюдением масочного режима и дистанцирования посетителей друг от друга, регулярно проводить санобработки согласно рекомендациям Роспотребнадзора.

Сергей Бовтуненко в очередной раз призвал жителей и гостей Феодосийского округа, по возможности, не посещать места массового присутствия людей, а при посещении обязательно соблюдать масочный режим и социальное дистанцирование.