Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:
  • 298100, Россия, Республика Крым, г. Феодосия, ул. Земская, 4
  • (36562) 2-58-41 (доб. * 133)

В Администрации города Феодосии состоялось аппаратное совещание

11.02.2020

Количество просмотров: 16

Сегодня в Администрации города Феодосии состоялось аппаратное совещание под председательством Главы администрации города Феодосии Сергея Бовтуненко. Традиционно в совещании приняли участие Глава муниципального образования городской округ Феодосия – Председатель Феодосийского городского совета Анжела Сердюкова, заместитель председателя Феодосийского городского совета, заместители главы администрации, руководители структурных подразделений и территориальных органов администрации, руководители предприятий, учреждений и ведомств муниципального образования городской округ Феодосия Республики Крым.

С докладом об итогах работы Отдела по вопросам муниципальной службы и наград Администрации города Феодосии за 2019 год, а также о планах на 2020 выступила начальник отдела Ирина Иванова.

Ирина Евгеньевна рассказала о штатной численности Администрации города Феодосии, а также о планируемом изменении в структуре Администрации.

Так,  с целью приведения структуры Администрации города Феодосии к единой форме по Республике Крым и передачи ведения бухгалтерского учета вновь созданной централизованной бухгалтерии, решением 7 сессии Феодосийского городского совета Республики Крым 2 созыва от 28.11.2019 №36 утверждена структура Администрации в новой редакции, которая  вводится в действие  с 1 марта 2020 года. Данным решением утверждена штатная численность Администрации в количестве  штатной единицы для исполнения собственных полномочий.

Структурой предусмотрено введение новых отраслевых (функциональных) органов Администрации, которые созданы путем объединения действующих структурных подразделений, а именно:

1. Управление организационной работы и документационного обеспечения;

2. Управление городского развития;

3. Управление территорий;

          Также в структуру вводятся два новых управления:

1. Управление по правовым вопросам;

2. Управление муниципального контроля.

Также Ирина Иванова рассказала о количестве увольнений муниципальных служащих с занимаемых должностей.

За отчетный период 2019 года уволено 87  муниципальных служащих, из них 32 человека – по соглашению сторон; 40 человек – по собственному желанию; 14 человек -  по окончанию срока трудового договора; 1 человек – в связи с неудовлетворительным результатом испытания. Следует отметить, что из общего количества уволенных 54 служащих из числа руководителей высшего и среднего звена, в то же время 13 человек из них были вновь приняты в Администрацию города Феодосии.

13 человек, из числа уволенных отработали в Администрации города менее 1 года.

Основными причинами увольнения сотрудников с муниципальной службы являются: смена руководства Администрации, что повлекло увольнение заместителей главы администрации и помощников (советников) главы администрации; высокая ответственность за выполнение поставленных задач, большая нагрузка в работе, ненормированность рабочего времени, уровень заработной платы, переезд на иное место жительства, подбор иной работы с меньшей нагрузкой или с большей заработной платой и другие.

По состоянию на 01.01.2020 в Администрации имелась 21 вакансия, из них  на 8 вакансий не осуществлялся подбор кадров в связи с проведением процедуры реорганизации структуры Администрации.

Также, в рамках аппаратного совещания, директор МКУ «ЕДДС города Феодосии» Андрей Ганич рассказал о количестве звонков, поступивших на телефон диспетчерской службы и характере обращений феодосийцев.

Начальник отдела муниципального контроля Игорь Соколов рассказал о мониторинге выполнения Правил благоустройства муниципального образования городской округ Феодосия и количестве составленных административных протоколов за их нарушение.

Также были  определены основные задачи деятельности администрации и всех служб на предстоящую неделю.