Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:
  • 298100, Россия, Республика Крым, г. Феодосия, ул. Земская, 4
  • (36562) 2-58-41 (доб. * 133)

Установка ограждений и ограничивающих устройств без согласования с Администрацией города Феодосии запрещена

30.09.2020

Количество просмотров: 492

На территории муниципального образования городской округ Феодосия Республики Крым действуют Правила благоустройства.

Согласно статье 10 «Ограждения, шлагбаумы и иные ограничивающие устройства» Правил благоустройства муниципального образования городского округа Феодосии:

1. К ограничивающим устройствам относятся механические, передвижные и стационарные объекты, служащие для ограничения пешеходного или автомобильного движения на определенной территории (шлагбаумы, железобетонные блоки, иные строительные конструкции, металлические цепи, тросы ограждения стационарные или переносные и т.д.).

2. На территории округа Феодосия запрещается установка ограждений и ограничивающих устройств, без согласования с Администрацией города Феодосии Республики Крым на прилегающих, дворовых (внутриквартальных) территориях и территориях общего пользования.

В случае уклонения от исполнения данных правил Законом Республики Крым от 25 июня 2015 года No 117-ЗРК/2015 «Об административных правонарушениях в Республике Крым» предусмотрена административная ответственность, влекущая предупреждение или наложение административного штрафа: на граждан – в размере от двух тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц – от десяти тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от тридцати тысяч до ста тысяч рублей.

Подробную информацию можно получить на странице муниципального образования городской округ Феодосия на Портале Правительства Республики Крым (https://feo.rk.gov.ru/ru/structure/2815), на официальном сайте Администрации города Феодосии (https://feogorod.ru/regulation/), по телефону: 2-58-41 (доб. 143).