Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:
  • 298100, Россия, Республика Крым, г. Феодосия, ул. Земская, 4
  • (36562) 2-58-41 (доб. * 133)

Слив хозяйственно-бытовых стоков в ливневую канализацию запрещен и грозит наложением штрафа

01.10.2020

Количество просмотров: 206

На территории муниципального образования городской округ Феодосия Республики Крым действуют Правила благоустройства.

В связи с проведением обследования по выявлению фактов несанкционированных подключений к системе ливневой канализации, несанкционированного сброса загрязненных сточных вод, в том числе хозяйственно-бытовых стоков, в систему ливневой канализации и водные объекты муниципального образования городской округ Феодосия Республики Крым, Управление муниципального контроля Администрации города Феодосии требует добровольно устранить нарушения Правил благоустройства муниципального образования городской округ Феодосия по статье 45, п. 5 пп. 13 «Слив хозяйственно-бытовых стоков в ливневую канализацию, придорожные кюветы, русла рек, по рельефу местности на территорию улиц».

В случае уклонения от исполнения данных правил Законом Республики Крым от 25 июня 2015 года № 117-ЗРК/2015 «Об административных правонарушениях в Республике Крым» предусмотрена административная ответственность, влекущая наложение административного штрафа: на граждан – в размере от двух тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц – от десяти тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от тридцати тысяч до ста тысяч рублей.

Подробную информацию можно получить на странице муниципального образования городской округ Феодосия на Портале Правительства Республики Крым (https://feo.rk.gov.ru/ru/structure/2815), на официальном сайте Администрации города Феодосии (https://feogorod.ru/regulation/), по телефону: 2-58-41 (доб. 143).