Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:
  • 298100, Россия, Республика Крым, г. Феодосия, ул. Земская, 4
  • (36562) 2-58-41 (доб. * 133)

Межведомственная комиссия по увеличению налогового потенциала в бюджет будет заседать дважды в месяц

17.11.2020

Количество просмотров: 254

16 ноября состоялось очередное заседание Межведомственной комиссии по увеличению налогового и неналогового потенциала и других обязательных платежей в бюджет муниципального образования городской округ Феодосия.

Заседание прошло под председательством Главы администрации города Сергея Бовтуненко. В работе комиссии приняли участие председатель контрольно-счетной палаты муниципального образования городской округ Феодосия Анна Кравченко, депутат Феодосийского городского совета Иван Козырев, представители межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы № 4, управления Пенсионного фонда, руководители структурных подразделений Администрации города.

На заседании рассматривались вопросы задолженности по уплате налогов и сборов в бюджет муниципального образования и другие уровни бюджетной системы Российской Федерации с приглашением руководителей и главных бухгалтеров предприятий-должников. Также были заслушаны руководители или представители субъектов хозяйствования, имеющие уровень заработной платы наемных работников ниже средней по отрасли и задолженность по страховым взносам.

Всем им рекомендовано пересмотреть свое отношение к формированию заработной платы, повысить значение показателя «средняя заработная плата», не нарушать законодательство в своих попытках минимизировать расходы, стремиться приближать уровень заработной платы к среднеотраслевому.

Также были заслушаны должники по арендной плате за земельные участки и муниципальное имущество. Некоторые пришли на заседание с документами о погашении задолженности, остальным установлены сроки добровольного погашения задолженности и предоставлена возможность досудебного урегулирования. В случае неисполнения должниками обязательств по оплате аренды, Администрация города Феодосии будет инициировать расторжение договоров и взыскание задолженности в местный бюджет через суд.

По должникам, не явившимся на заседание комиссии и не погасившим задолженность, будет незамедлительно начата претензионно-исковая работа.

По итогам заседания были даны протокольные поручения структурным подразделениям Администрации города Феодосии.