Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:
  • 298100, Россия, Республика Крым, г. Феодосия, ул. Земская, 4
  • (36562) 2-58-41 (доб. * 133)

Феодосия вновь столкнулась со снежной стихией

19.02.2021

Количество просмотров: 168

С 20 часов 18 февраля коммунальные службы города вышли на уборку улиц и дорог.

Как и предупреждало МЧС, в Крыму в эти дни сохраняются сложные погодные условия с осадками в виде снега, мокрого снега, метелью.

Уже в 20 часов 18 февраля спецтехника вышла на расчистку городских дорог и обработку противогололедной смесью. Работа продолжается в круглосуточном режиме. Сейчас на расчистке города от снега задействовано 9 единиц транспорта и около 200 работников МБУ «Городское благоустройство» и муниципальных управляющих компаний.

Как отметил советник главы администрации города Игорь Носков, особое внимание уделяется сложным участкам дорог. Так, на подъеме на Челноковский массив работало более 15 дорожных рабочих, на подъеме у школы № 10 работает спецтехника. Всего в борьбу со снежной стихией включены 4 пескоразбрасывателя, 3 экскаватора, 1 погрузчик, 1 трактор.

К сожалению, из-за продолжающихся снегопада и метели расчищенные участки быстро заметаются и приходится вновь возвращаться на их расчистку. Бригады дорожных рабочих и спецтехника будут работать посменно в круглосуточном режиме.

При передвижении по городу необходимо соблюдать все меры предосторожности, быть внимательными на дорогах.