Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:
  • 298100, Россия, Республика Крым, г. Феодосия, ул. Земская, 4
  • (36562) 2-58-41 (доб. * 133)

Договор пользования рыбоводным участком можно заключить без проведения процедуры торгов

11.08.2020

Количество просмотров: 298

Министерство сельского хозяйства Республики Крым информирует юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих деятельность, связанную с разведением и (или) содержанием, выращиванием водных организмов в поверхностных водных объектах или их частях, расположенных на территории Республики Крым на основании документов, выданных государственными или иными органами Украины или Республики Крым, о возможности заключения договора пользования рыбоводным участком без проведения процедуры торгов.

Порядок, позволяющий заключать договор, действует до 31.12.2020, в этой связи юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям необходимо заблаговременно обратиться в Крымский отдел государственного контроля, надзора и охраны водных биологических ресурсов Азово-Черноморского территориального управления Федерального агентства по рыболовству по адресу: 299059, г. Севастополь, пр. Героев Сталинграда, 64, для заключения договора.

Если срок действия договоров, позволяющих осуществлять деятельность, истек после вступления в силу Федерального конституционного закона от 21.03.2014 № 6-ФКЗ «О принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе Российской Федерации новых субъектов – Республики Крым и города федерального значения Севастополя», то в III квартале 2020 года Крымским отделом Азово-Черноморского территориального управления г. Севастополь планируется проведение торгов по форме конкурса на право заключения договора пользования рыбоводным участком. Конкурс будет проводится в отношении водных объектов или их частей, расположенных на территории Республики Крым и города федерального значения Севастополя или прилегающих к территории Республики Крым и городу федерального значения Севастополь.

Для справки:

1. Федеральный закон от 06.02.2019 № 2-ФЗ.

2. Приказ Минсельхоз России от 25.07.2019 № 443.