Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:
  • 298100, Россия, Республика Крым, г. Феодосия, ул. Земская, 4
  • (36562) 2-58-41 (доб. * 133)

Депутаты готовятся к сессии

19.11.2020

Количество просмотров: 181

Глава муниципального образования городской округ Феодосия Республики Крым - Председатель Феодосийского городского совета Анжела Сердюкова провела рабочее совещание по подготовке к очередной сессии.

Сессия Феодосийского городского совета Республики Крым пройдет в дистанционном режиме 27 ноября.

В минувший вторник, 17 ноября, подготовке к предстоящей сессии было посвящено рабочее совещание, которое провела Глава муниципального образования городской округ Феодосия Республики Крым – Председатель Феодосийского городского совета Анжела Сердюкова.

В совещании приняли участие Председатель Контрольно-счетной палаты муниципального образования Анна Кравченко, депутаты – представители депутатских фракций и профильных комиссий городского совета, Глава администрации Феодосии Сергей Бовтуненко.

О предлагаемых к утверждению на сессии корректировках в городской бюджет текущего года в части доходов и расходов подробно рассказала начальник финансового управления администрации города Елена Стадничук. Затем она, а также Сергей Бовтуненко ответили на многочисленные вопросы, возникшие у Главы муниципального образования, Председателя Контрольно-счётной палаты и депутатов, и дали пояснения, связанные с пополнением доходной части бюджета. Были обсуждены все остальные вопросы, планируемые к рассмотрению на сессии.

Сергей Николаевич проинформировал, что подготовлен проект решения «О создании особо охраняемой природой территории местного значения в муниципальном образовании городской округ Феодосия «Природный рекреационный комплекс «Золотой пляж» в селе Береговое». В определенной зоне категорически запрещено ведение какой-либо деятельности и появления транспорта. Важно не допустить, особенно в курортный сезон, парковку автомобилей в этой зоне, а также проконтролировать соблюдение режима пользования ООПТ.

В ходе обсуждения было решено обнародовать проект зоны особо охраняемой природной территории на официальном сайте Феодосийского муниципального образования, чтобы с ним могли ознакомиться все желающие. А через месяц с учетом поступивших замечаний и предложений утвердить документ на декабрьской сессии Феодосийского городского совета.