Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:
  • 298100, Россия, Республика Крым, г. Феодосия, ул. Земская, 4
  • (36562) 2-58-41 (доб. * 133)

Уважаемые жители! Береговой территориальный отдел информирует о необходимости установки на ваших домах номерного знака

03.06.2020

Количество просмотров: 272

Сотрудниками Берегового территориального отдела продолжается ежедневный мониторинг сел подведомственной территории.
  
Проходя по улицам с. Береговое: Курская, Садовая, Интернациональная и др., убеждаемся, как жители любят свое село. Прилегающие к домам земельные участки содержатся в чистоте, соблюдаются правила благоустройства: высажены цветы, зеленые насаждения, уложена тротуарная плитка. Жители производят ремонт фасадов, строят или уже построили новые дома. 

Однако не все жители знают, как соблюдать еще одно правило. Речь идет об обязательном наличии номерного знака на доме.
Два волшебных слова знает каждый гражданин страны «номер дома», но не все знают, что влечет за собой отсутствие номерного знака. Номерной знак на доме размещается на хорошо просматриваемой части дома и информирует наблюдателя о географическом, кадастровом адресе объекта.
Рассказывая об официальных номерных знаках на домах, нельзя не сказать, что существует общий федеральный закон для всей страны, который регламентирует понятия «адрес», «государственный адресный реестр», «объект адресации» и прочее. Но этот закон не оговаривает технических и художественных моментов, связанных с адресными табличками.

Скоро в стране будет проходить Всероссийская перепись населения, успешность проведения которой зависит от наличия номерного знака на домовладении.
При выявлении отсутствия номерного знака домовладельцу вручается уведомление о необходимости размещения таблички с наименованием улицы и номера дома.
Надеемся, что жители села прислушаются к нашим рекомендациям.